咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    使用起重吊装设备要注意哪些事项

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

      虽说在建筑行业中使用吊装设备施工会存在着很大的危险性,但是随着工程规模的不断加大,建筑施工时,如果没有起重设备的辅助施工,是很难完成如今的各种建筑工程的。在这里大连吊装就介绍一下使用吊装设备施工是要注意的事项有哪些:

      第一、在施工现场要设置有一定能力的监督人员进行监督,并且在起吊设备施工现场设置好一定范围的警戒范围,在警戒范围内,非施工人员一定要禁止逗留。为了便于管理最好还要设立较为明显的标志,以便引起人们的注意。

      第二、在起吊设备施工的过程中,要密切注意施工现场的施工条件,在安全隐患的地段,在安全隐患没有消除的情况下,不要莽撞的进行施工。如果是使用卷扬机以及地滑轮的操作现场,一定要禁止任何闲杂人员逗留或者是通过。

      第三、起吊设备的操作人员,一定是经过正规培训的人员,在持有操作证件以后,才允许操作使用起吊设备,大连吊装可以为大家提供各种培训的机会。
    大连吊装觉得,任何一项规模宏大的施工,只有在安全施工的情况下,工作的结果才会更加有价值。而且建筑业本身就是一项存在安全隐患较多较大行业,但是只有尽可能地避开安全事故发生的情况下,才能创造更大的价值。杜绝安全事故的发生,使建筑者高高兴兴上班来,平平安安回家去才是我们共同的目的。
     

    上一篇:怎样更好的选择吊点
    下一篇:使用起重吊装设备要注意的事项介绍
    最新闻动态