咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    怎样更好的选择吊点

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

      第一种、采用试吊的方法选择吊点,在吊装施工中,因为有很多的物质无法使用计算机准确的计算出物体的中心位置,这样在吊点不明确的情况下的施工,一旦出现倾斜或者是翻转等状况,就不大会损毁物体,还会发生安全事故,所以在这种情况下,施工人员要凭借自己的施工经验来选择吊点,并且做好试吊工作,在稳定性有一定保障的基础上,在做正常的施工处理。

      第二种、对于有吊耳环设备吊点的选择,大连吊装要做的知识介绍是,这种物质的强度已经经过了周密的测算,耳环就是起吊设备的中心位置。但是需要说明的是,在起吊之前要做好对耳环是否完好的检查,为了是安全性能得到提高,可以再加上一些有保护性质作用辅助措施。

      第三种、方块儿状的物质如何选择吊点,对于这种物质的吊装施工,选择的吊点要不止一个,而应该是四个,这四个吊点所处的位置就是一个面的四条边对称的位置。为了是中午的稳定状态更好,平衡状态更佳,吊点与掉物的中心要在一条垂线上。大连吊装要提醒的是,为了保证吊装的顺利,也应该先采取试吊的形式。

            第四种、要保证机械设备的正确安装,平衡辅助的吊点要求使用在精度较高的起吊施工中,为了保证起吊的顺利与安全,要选择辅助的吊点来配合吊装,这样还可以起到调节平衡的作用。
     

    上一篇:铁塔吊装施工时应注意的安全事项有哪些
    下一篇:使用起重吊装设备要注意哪些事项
    最新闻动态