咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    铁塔吊装施工时应注意的安全事项有哪些

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

       铁塔吊装属于一种高空作业,其作业大高度底的有几十米,最高的作业施工可以达到几百米。在这种施工环境中操作,最引起施工人员重视的问题就是安全技术方面的问题。大连吊装在这种施工中,要求施工人员一定要按照国家规定的劳保安全方面的规章制度下进行施工作业。在这里就介绍一下施工时要采取的安全措施:

      第一点、在施工的准备过程中以及施工的组织过程中,必须要组织施工人员学习安全操作规程这一环节,而且要有健全的指挥系统,把安全区域进行程度性的划分。大连吊装最主要的是让施工人员有较高的安全意识,而且还要有组织性和纪律性。

      第二点,在吊装施工前对所有的起重设备除了要进行检查和修理以外,还要做好试验工作和试运转的操作。

      第三点、高空作业的施工人员必须有相关的证件,比如说没有经过培训的人一旦有恐高症或者是其它方面的疾病,这样的施工人员无论对自己还是对他人都会造成一定的危害。再有大连吊装还要求,合格的施工人员在施工的时候必须佩戴好安全帽,系好安全带才可以上岗施工。

            第四点、施工时还要注意各种恶劣的气候,比如说风力达到了六级以上,或者是气温在四十度以上或者是在十度以下,都应该停止吊装施工。大连吊装在这方面的要求和管理是十分的严格的,因此我公司出现的安全事故也是最少的。

     

    上一篇:增加吊装设备在施工中稳定度
    下一篇:怎样更好的选择吊点
    最新闻动态