咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    增加吊装设备在施工中稳定度

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

       在吊装施工中吊装过程中稳定程度的高低对施工人员的安全以及施工设备的安全起到了十分重要的作用。那么在施工怎样的操作才可以使吊装设备,在施工中的稳定度得到提高呢,在这里,大连吊装的施工经验就是采取加大支撑,使设备平衡来提高稳定性的方法,具体操作的方法就是:

      第一、使设备的支撑的面积尽可能的加大,要求在安置设备的时候,式设备的中心尽可能放底,这样稳定性就会越高。就拿起重汽车这项操作来说吧,首先要做的工作是打好支腿,这样也就是支撑面积得到了增大,同时倾覆的力矩也会减小,这样搬运作业的稳定性就得到了很大的提高。

      第二、尽量使设备的中心降低,并且要让设备底部的重量做到加大处理。比如说在搬运一些构件产品的时候,要做到把构件的较重的一面或者是较大的一面放在下面,这样就降低了搬运物的中心,同时也做到了增大底部的重量的作用。

      第三、要做到吊点与起吊的武平的重心处以一条直线上。这样做可以达到起重吊装物品的时候,避免出现在提升或者是搬运的过程中起吊物品发生倾斜,摆动或者翻转的状况,同时也就达到了稳定吊装的目的。再有就是这样的施工操作,也会尽可能的减少安全事故的发生。

              以上大连吊装介绍的提高吊装物质稳定性的方法,是经过多次实践总结出来的,希望可以为您的安全生产带来帮助。

     

    上一篇:吊装施工如何保证安全
    下一篇:铁塔吊装施工时应注意的安全事项有哪些
    最新闻动态