咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    起重吊装设备操作中的要点分析

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

    现在,在建筑业,建筑的规模越来越大,要想顺利完成这样的建筑项目,起重吊装设备是必不可少的建筑机械。虽说在建筑工程中,起重吊装设备发挥着极其重要的作用,但是同时在吊装设备作业中,也存在着一定的危险性。在这里,大连吊装专业人员就说说起重吊装设备在操作使用的时候,怎样避免危险事件发生:

    第一点、在起重吊装设备施工的环境内,一定要设置一定范围的警戒线,并且要有警示标志作为安全提醒标志。杜绝任何非施工人员擅自进入警戒范围之内。有条件的施工单位最好设置摄像头,并由专人进行看管。

    第二点、因为起重吊装设备属于比较大型的施工机械,在施工操作的时候操作者的视野是有限的,大连吊装在这里要做的提示是,吊装机在运行的时候一定要有装业人员进行指挥,在无人地面指挥的情况下,是不允许作业的。

    第三点、起重吊装机在环境恶劣的天气里,比如说雾天,雪天,或者是大雨大风的天气里,一定要停止使用,主要原因是,即使在地面有人指挥的情况下,也会影响司机的视野,这样就会有比较大的安全隐患在内。

    大连飞宇吊装服务有限公司是一家正规的吊装设备运行的企业,在这里最想提醒各个施工单位的事情就是,不要忽视安全生产。只有在确保安全的状态下施工,才会使工程项目顺利的进行。
     

    上一篇:建筑施工如何选择合适的吊装企业
    下一篇:吊装施工时要注意哪些安全事项
    最新闻动态