咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    吊装施工中桅杆安装技术介绍

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

    在吊装施工中,有很多的施工项目需要一些辅助性的施工材料配合吊装设备,才可以达到最终的施工目的。比如说在比较复杂的吊装施工作业中,就有可能造成吊装设备无法进入的情况,在这种情况下,要想完成施工的任务,只有使用桅杆吊装法进行施工,而桅杆的安装是一项技术性比较强的作业,施工质量的好坏对施工的安全性起着比较重要的作用。在这里大连吊装就介绍一下有关这方面的技术介绍:

    第一点、使用桅杆吊装方法施工,先要进行相关的受力分析,也可以进行查表对比,这样可以做到安全使用桅杆。

    第二点、桅杆的安装位置不是随意的安装的,因此要先了解一下施工环境的地质情况,比如说可以了解一下有没有各种管沟或者是电缆沟等。没有更好,如果有,就要采取合适的解决措施。对于各种桅杆的基础的负荷能力,要采取各种办法加以改善,比如说使枕木的手里面积加大,大地及进一步的夯实并做到平整,有时需要至少加垫两层的枕木菜可以做到安全施工,有时还要考虑到排水系统地安装。

    第三点、大连吊装要提醒的是不要忽视桅杆柱脚内的缝隙的存在,这样在使用的时候的牢固性就会大大降低,最简单的解决的办法就是用木楔塞紧,并且在使用的过程中要做到经常性的检查,因为木楔会有磨损或者是移动的状况出现。

    上一篇:吊装技术施工要以安全施工为前提
    下一篇:建筑施工如何选择合适的吊装企业
    最新闻动态