咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    吊装技术施工要以安全施工为前提

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

    科学技术的不断进步,是一些大型的机械出现在我们的生产和生活中,吊装设备也在这种技术改革的春风的沐浴下,出现在各个施工现场,它的出现与其他的大型机械设备一样,大大提高了工作的效率,解决了一些比较高难的人力无法达到的施工技术。但是随之出现的是在安全方面出现的隐患却增强了。大连吊装要说的是,吊装技术的施工要以安全施工为前提。

    大连吊装觉得安全的技术方案是吊装施工中最值得注意的内容。我们施工者要知道,无论从设备的托运上,或者设备的组装上,如果施工者或致技术人员在稍不留神的情况下,就有可能发生两人不愉快的安全事故。在这里,大连吊装要求相关的技术人员在编写施工方案的时候,一定要把每一个吊装的环节,以及每一个环节的操作方法都应该做全盘的考虑,这样可以打得还降低安全事故的发生。

    那么在这里就介绍一下吊装设备施工时要考虑到那些安全事项:首先可以考虑一下施工环境对吊装施工的影响,还有就是自然条件会对施工的影响,施工人员的技术培训是否到位,安全设施准备的是否齐全,是否有专业的施工人员或者是专门的负责人现场指挥施工,对施工场地是否做到了杂物的清理或者是现在人员的清理。

    最后大连吊装要说的是,每一项需要吊装设备的施工,在施工之前,都应该有比较全,面的施工方案,得到验收人可以方可以进行施工。
     

    上一篇:无锚点吊装法在施工中的优势
    下一篇:吊装施工中桅杆安装技术介绍
    最新闻动态