咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 吊装常识

    当前位置:首页 > 技术知识 > 吊装常识

    如何选择正规化的设备吊装公司

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

    怎样来选择吊装企业呢?现在国内的吊装公司可谓是越来越多,有大型的国有企业,有的则是中小型的民营吊装企业,面对如此多的吊装公司,大连吊装告诉你该如何来选择:这是很多的客户最关心的一个问题。吊装从最初开始,一般都是被国有的大型企业所垄断,主要的原因是技术要求高,设备成本高,不过对于客户来说,民营企业的实力也在逐渐的增强,完全有能力来进行吊装作业。

    一般我们评价一个吊装公司可以从几个方面来看,包括技术实力,品牌,知名度,企业的口碑等等,每个渠道都是选择需要依赖和参考的要素。大连吊装建议客户在选择吊装企业的时候要尽可能的从多渠道来获得信息,选择最合适的企业来进行吊装。

        首先,就近原则。选择吊装企业往往是就近原则,如果是选择外省或是距离较远的公司,可能悟性中就增加了成本,比如车辆的来回,吊车的运输等等。一般较为大型的企业都在全国范围内建立了自己的吊装业务点,因此选择起来还是相当方便的。
     
    其次,实力原则。吊装设备或工程吊装都不是简单的搬运和安装,对技术有较高的要求,尤其是一些大型的工程,更是要求具备较高的技术。从这方面来说,实力就是起到决定性的作用。实力包含很多方面,一个是技术,一个是人员的配备等等,可参考以往的案例来决定。

    最后,大连吊装提醒客户的是看价格,价格也是左右我们选择的一个因素,要根据自己的需求来选择吊装企业,如果是简单的设备吊装,完全可以选择民营吊装企业,如果是大型的工程,考虑到安全性,可选择大型的吊装公司。
     

    上一篇:吊装设备和工程吊装的区别和相同点
    下一篇:起重吊装设备注意事项:危险操作要避免
    最新闻动态