咨询电话:0411-82729955
工程案例
联系我们
  • 最新动态

    当前位置:首页 > 官方公告 > 最新动态

    大连飞宇主要吊装设备

    大连飞宇吊装是资深大型水上、陆上吊装作业单位,愿和各界朋友真诚合作,欢迎您联系我们。

       

    大连飞宇吊装成立以来注重施工技术的改进和设备的更新换代,近年来淘汰了一批旧有的工程机械,从国内外引进了一大批先进的设备,实现了工程设备的现代化。飞宇现有汽车吊从16吨-300吨,履带吊从50吨-650吨,船吊从600吨-1500吨。

    各类型卡车、半挂车、土石方车、长短臂挖掘机、铲车等机械设备几十台。产品品牌涵盖了德国LIEBHERR、MAN,美国CAT,日本KOMATSU、中国中联重科、柳工等。

    随着今年大连新机场等一批重点项目的陆续开工,大连飞宇吊装引进500吨汽车吊,800吨、350吨、130吨、80吨履带吊,泵车、水泥罐车等设备,这些设备的引进更加丰富了公司的设备品种,为用户提供了更多的选择空间。

    大连飞宇吊装愿和各界朋友真诚合作一同开拓。我们坚信只要以市场为导向,以质量服务求生存,以发展求壮大,就一定会赢得更好的明天。
     

    上一篇:承接跨海大桥公告
    下一篇:承接大连凌水湾总部经济基地项目
    最新闻动态